13141516171819
20212223242526
2728293031

21.01.17 - 4 Punkte Rückstand in letzter Minute
Am 21. Januar stellen sich unsere Jungs und Mädels zum dritten Mal diese Saison dem unangefochtenem Tabellenersten CSGA Strasbourg. Das aus unserer Sicht unglückliche Ergebnis von 5:9 spiegelt nicht den Spielverlauf wieder.
Nach unserem glücklichen Sieg im letzten Spiel blicken wir gespannt auf die nächste Begegnung mit der Mannschaft aus Strasbourg. Dieses Spiel müssen wir leider nur mit zwei Reihen und je zwei Wechselspielern antreten, was die bisher knappste Besetzung dieser Saison bedeutete. Unsere Mannschaft zeigt sich unbeeindruckt und unser harter Kampf wird nach 11 Minuten mit dem Führungstreffer zum 1:0 belohnt. Drei Minuten später gelingt unseren Gästen der Ausgleich zum 1:1.

Das zweite Drittel ist ebenfalls sehr ausgeglichen. Zunächst bauen unsere Gäste eine Führung zum 1:2 und 1:3 auf, müssen diese aber in der 12ten Minuten mit dem Treffer zum 4:3 wieder abgeben. Kurz danach gelingt Strasbourg der Ausgleich zum 4:4 und die Mannschaften gehen auch in die zweite Drittelpause mit einem Unentschieden.

Das dritte Drittel soll an Spannung nicht verlieren. Erst in der 16ten Minute gelingt Strasbourg der Treffer zum 4:5 in Überzahl. Die kurz darauffolgenden nächste Strafzeit der Maddogs nutzen unsere Gäste um ihre Führung zum 4:6 auszubauen. Nicht einmal mehr zwei Minuten vor Ende des Spiels gelingt den MadDogs erneut ein Anschlusstreffer zum 5:6. Beim anschließenden Bulli stürmen unsere Gäste vor unser Tor und erzielen das 5:7. Dieser Treffer scheint unsere Mannschaft aus der Konzept zu werfen, denn Strasbourg gelang in der gleichen Minute noch zwei weitere Treffer zum Endstand von 5:9.

Trotz der bisher knappsten Besetzung hat unsere Mannschaft ein sehr gutes Spiel gemeistert und Kampfgeist bewiesen! Weiter so!
Montag, 23. Januar 2017 um 20:35 (peter.wagner)