20212223242526
2728293031

11.12.16 - Auswärtsspiel gegen CSGA Strasbourg
Auswärtsspiel gegen CSGA Strasbourg - das 6 Punkte Wochenende ist perfekt
Unsere Mannschaft ist durch den Sieg am Vortag hoch motiviert und stellt sich dem in dieser Saison bisher ungeschlagenem Tabellenführer Strasbourg, welche dieses Spiel nur mit 11 Feldspielern antreten. Beide Mannschaften schenken sich nichts und anfangs ist das Spiel sehr ausgeglichen. Die Freude der Fans ist groß als die MadDogs mit 0:1 im ersten Drittel in Führung gehen. Der Gegentreffer sorgt bei den Gastgebern wohl für Überraschung. Unsere Bambinis nutzen die Gelegenheit und befördern die Scheibe im ersten Drittel noch weitere vier Mal in das Tor von Strasbourg. Der hervorragenden Leistung unseres Goalies haben wir zu verdanken, dass es zum Ende des ersten Drittels 0:5 steht.

Im zweiten Drittel zeigt sich die Heimmannschaft viel selbstbewusster und mit gewohnter Spielstärke. Straßburg erhöht den Druck auf das Mannheimer Tor spürbar und nach einem harten Drittel gelingt es ihnen den Abstand zu ihren Gästen auf 4:6 zu verringern.

Im dritten Drittel geht es für beide Mannschaften um alles. Unser Goalie muss verletzt das Spielfeld verlassen. Auch unserem zweiten Goalie wird stark zugesetzt, als er versucht die Scheibe am eigenen Tor vor den Angreifern zu retten. Ca. fünf Minuten vor Ende des dritten Drittels gelingt dem Strasbourger Team der Ausgleich zum 7:7. Jedes Team versucht den Sieg für sich zu beanspruchen und gibt alles. Die Erleichterung bei den Mannheimern ist riesig als nicht einmal mehr zwei Minuten vor Ende des Spiels der Führungstreffer zum 7:8 fällt. Die MadDogs verhindern den erneuten Ausgleich und fahren das Spiel nach Hause!
Montag, 12. Dezember 2016 um 9:39 (peter.wagner)