Turnier: EBW-Liga
  Spielstatistik
1. Drittel
ZeitTeamScoringStand
1 'Heilbronner EC1 : 0
6 'Heilbronner EC2 : 0
9 'Heilbronner EC3 : 0
2. Drittel
2 'Heilbronner EC4 : 0
8 'Heilbronner EC5 : 0
3. Drittel
1 'Heilbronner EC6 : 0
3 'Mad Dogs# Naumann, Andre
Assist: # Konrad, Joshua
6 : 1
4 'Heilbronner EC7 : 1
8 'Heilbronner EC8 : 1
10 'Heilbronner EC9 : 1
11 'Heilbronner EC10 : 1
13 'Heilbronner EC11 : 1
15 'Heilbronner EC12 : 1

Klare Niederlage gegen Heilbronn

Als wir an diesem schönen Samstagnachmittag nach Heilbronn fuhren, dachte niemand daran eine solch klare Niederlage im Gepäck mit nach Hause zu nehmen. Im Gegenteil, machte man sich doch nach dem Verlauf der bisherigen Saison noch Hoffnungen auf den 2 Tabellenplatz. Waren unsere Spieler vielleicht zu überheblich an diesem Tag ??
Heilbronn begann das Spiel sehr schnell zu dominieren und war unseren Spielern Heute läuferisch und spielerisch in allen Belangen weit überlegen. Mit einem 3:0 zur ersten Pause konnten wir noch zufrieden sein. Im zweiten Drittel kamen wir dann besser ins Spiel, aber die wenigen Chancen, welche die Heilbronner nur zugelassen haben, konnten nicht genutzt werden. Heilbronn spielte einfach cleverer und zog nach dem zweiten Spielabschnitt auf 5:0 davon. Im letzten Drittel brachen dann alle Dämme und nach der Devise "Jeder Schuss ein Treffer", wurde der Spielstand letztlich auf 12:1 hochgeschraubt. "Wenn man schon kein Glück hat, kommt auch noch das Pech dazu"!
Bei unserem einzigen Tor hatte der Heilbronner Keeper dann wohl Mitleid mit uns und fiel (vielleicht vom Torschuss überrascht)mitsamt Puk ins Tor.
Also Jungs, Kopf hoch. Dieses Spiel mus man einfach schnell abhaken und aus den Fehlern lernen. Ihr habt bisher eine tadellose Runde gespielt und von einem misslungenen Spiel geht die Welt nicht unter!!!

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 1020954 | ~ Besucher pro tag: 170.5 | Besucher heute: 102