Turnier: EBW-Liga
  Spielstatistik
2. Drittel
ZeitTeamScoringStand
2 'Eppelheim EC0 : 1
5 'Eppelheim EC0 : 2
10 'Mad Dogs# Naumann, Andre1 : 2
3. Drittel
2 'Eppelheim EC1 : 3
4 'Mad Dogs# Khim, Max2 : 3
7 'Mad Dogs# Konrad, Joshua3 : 3
13 'Eppelheim EC3 : 4
15 'Mad Dogs# Rinke, Leon4 : 4

Es ist vollbracht.....
Gegen den "Angstgegner" aus Eppelheim war es Heute endlich soweit...Der erste Sieg nach Penaltyschiessen wurde hochverdient eingefahren. Nachdem die beiden ersten Partien gegen Eppelheim leider knapp verloren gingen, gelang unseren Cracks heute der wichtige Sieg, möchte man in der Tabelle den Anschluss an Eppelheim und Heilbronn nicht verlieren. Das erste Drittel war sehr umkämpft und es wurde um jeden Millimeter Eis gefightet.
Ende nach 1.Drittel 0:0.
Im 2.Drittel wurden wir kalt erwischt und ohne genau zu sehen wie die Tore fielen (auf einmal war der Puck im Netz) rannten wir einem 0:2 Rückstand hinterher. Aber aufgegeben haben unsere Jungs in keiner Phase des Spiels. Der Anschlusstreffer durch Andre gelang auch noch im 2.Drittel. Damit ging es auch in die 2 Drittelpause ; nur noch 1:2.
Wie so oft wurden auch zu Beginn des letzten Drittels die zahlreichen Chancen nicht genutzt und wieder einmal kam der Gegner vor unser Gehäuse und aus dem Getümmel kam ein Schlenzer in den Winkel....1:3.
Aber aufgegeben wurde nicht. Durch tollen Einsatz der gesamten Mannschaft kamen wir wieder durch Tore von Joshua und Max auf 3:3 heran. Gerade als man wieder Hoffnung auf einen "3er" schöpfte kam der Treffer zum 3:4 wie aus heiterem Himmel, als die Abwehr durch die Ansage "Zeit" kurzzeitig verwirrt war und das Abwehren des Angriffs verpennte. (Es ist erst Wechsel, wenn der Schiri pfeift!!) Aber der Siegeswille wurde auch durch den erneuten Rückstand nicht gebrochen. Unser Headcoach mit gerade erworbener Trainerlizenz (nochmal herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung) zog nochmal alle Register, so wie wir ihn kennen. Der Torwart musste zugunsten eines 6. Feldspielers weichen und es wurde nochmal alles nach vorne geschmissen. Aber der Treffer wollte einfach nicht fallen. Erst 6 Sekunden vor Schluss (der Goalie war wieder in seinem Gehäuse) erlöste uns Leon mit seinem Treffer zum 4:4 Ausgleich (44:54 !!)Da werden doch Derby-Erinnerungen wach !!??