Turnier: EBW-Liga
  Spielstatistik
1. Drittel
ZeitTeamScoringStand
0 'Eppelheim EC1 : 0
0 'Eppelheim EC2 : 0
2. Drittel
0 'Mad Dogs# Konrad, Joshua
Assist: # Naumann, Andre
2 : 1
3. Drittel
0 'Eppelheim EC3 : 1
0 'Eppelheim EC4 : 1
0 'Mad Dogs# Betz, Kevin
Assist: # Armstrong, Yannick
4 : 2
0 'Eppelheim EC5 : 2

Mad Dogs noch verschlafen !!

Es ging mal wieder früh los. Um 7.30Uhr war Bully im Eishaus in Eppelheim.
Die Eisbären dabei ohne ihren Goalgetter Sebastian Ott (krank), die beiden 97er Stammspieler Marc-Phillip Ott und Michael Hartmann sowie Joyce Frey und Julia Weis, die beide am Vortag das Kleinstschülerturnier in Mannheim bestritten haben. Die Mad Dogs in Bestbesetzung und sogar mit 4 Helden des Vortages, als unser Kleinstschüler-Team sensationell das Wuppi-Turnier beim MERC gewann.
Gleich im ersten Wechsel das 0:1 für die Mad Dogs durch Joshua Konrad mit seinem unnachahmlichen Solo aus dem eigenen Drittel. Die Mad Dogs begannen stark und setzten die Eisbären unter Druck, trotzdem bekam der zweite Eppelheimer Block eine Chance zum Ausgleich. Weiter der Druck der Mannheimer, jetzt kamen jedoch die Eisbären immer besser ins Spiel und nachdem die Mad Dogs mit einigen guten Chancen scheiterten schlug der erste Block zu und es stand 1:1! In einem spannenden ersten Drittel erhöhten die Eppelheimer auf 3:1. Leider wirkten gerade bei den Gegentoren die Mannheimer noch recht müde. Alle 3 Tore fielen als man komplett zu tief stand und die Positionen nicht hielt.
Im zweiten Drittel dann endlich wieder Powerhockey Made by Mad Dogs. Aber leider fielen keine Tore !! Immer wieder Chancen durch Martin Bauer, Yannick Armstrong oder Joshua '' The Hammer'' Konrad. Die Eisbären, nur gelegentlich vor unserem Tor, blieben aber genau so torlos wie die Kids aus Mannheim
Erst in der 2. Minute des letzten Drittels das 3:2, als die Mad Dogs eine ihrer klaren Chancen endlich nutzten. Torschütze nach einem Pass von Yannick Armstrong war Kevin '''Charlie'' Betz. Jetzt war Spannung pur angesagt. Nach einem schönen Konter dann das 4:2 für die Eisbären, damit ging ein Bruch durch das Spiel der Mad dogs. Man bemühte sich zwar, aber leider merkte man dem Team jetzt an, dass es nicht ganz fit war und so ließen sie noch in der letzten Minute das 5:2 zu.
Ein ganz müder Auftritt der Mad Dogs, vor allem im ersten Drittel. Scheinbar dachte man, die Eisbären kann man mit links schlagen, nach all den Erfolgen in den letzten Wochen. Einige Leistungsträger wirkten müde und nicht spritzig genug an diesem Morgen. Die Chancenauswertung war eine Katastrophe ( so ein Spiel, dass man noch stundenlang spielen könnte ohne einen Treffer zu erzielen). Jetzt heißt es aufstehen und im Training arbeiten , arbeiten , arbeiten ..

Spieler der Tages : diesmal schwer ..Yannick Armstrong, der ein klasse Forechecking machte.

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 1020357 | ~ Besucher pro tag: 170.5 | Besucher heute: 23