Fotogalerie zum Spiel
  Spielstatistik
1. Drittel
ZeitTeamScoringStand
11 'Mad Dogs# Rinke, Leon
Assist: # Konrad, Joshua
0 : 1
14 'Mad Dogs# Khim, Max
Assist: # Betz, Kevin
0 : 2
15 'Stuttgarter EC1 : 2
2. Drittel
22 'Mad Dogs# Naumann, Andre
Assist: # Bauer, Martin
1 : 3
24 'Mad Dogs# Naumann, Andre
1 : 4
25 'Stuttgarter EC2 : 4
3. Drittel
32 'Stuttgarter EC3 : 4
34 'Mad Dogs# Betz, Kevin
Assist: # Klisch, Sven
3 : 5
37 'Mad Dogs# Naumann, Andre
Assist: # Preto, Pierre
3 : 6
38 'Stuttgarter EC4 : 6
43 'Mad Dogs# Naumann, Andre

Verdienter Auswärtssieg bei den Stuttgart Wizards

Unser Bambini-Team konnte auch in Stuttgart den positiven Trend fortsetzen und mit einem letztlich klaren und verdienten 7:4 Auswärtssieg weitere 3 Zähler auf der Habenseite verbuchen.

In der Anfangsphase waren beide Mannschaften noch recht verhalten, relativ wenige Torchancen waren zu notieren, doch langsam aber sicher war die Überlegenheit der Mad Dogs zu spüren. Aber es dauerte bis zur 11.Spielminute als Leon Rinke mit einem Flachschuss aus der Halbdistanz das erste Tor und damit die Führung für uns erzielte. Weiterhin viel Druck unserer Mad Dogs und dem zweiten Block gelang bereits kurz darauf nach einem wunderbaren Hintertor-Pass von Kevin Betz durch Max Khim das schönste Tor des Tages zum 2:0. Sollte jetzt alles in ruhigen Bahnen weiterlaufen? Leider nein; denn durch einen individuellen Fehler in der Abwehr konnten die Wizards noch kurz vor Drittelende auf 1:2 verkürzen.

Unsere Jungs kamen aber unbeeindruckt aus der Kabine zurück und konnten weiterhin einigen Druck auf das Stuttgarter Gehäuse bringen. Den verdienten Lohn dafür gab es in der 22. Minuten als sich Martin stark an der Bande gegen mehrere Stuttgarter durchsetzte und auch noch den tödlichen Pass in die Mitte zu Andre brachte. Dieser musste „nur“ noch einnetzen und das 3:1 war perfekt. Als bereits zwei Minuten später die gleiche Kombination (Martin -> Andre) das 4:1 brachte schien es ein ruhiger Nachmittag zu werden, aber quasi schon im Gegenzug war es wieder ein individueller Abwehrfehler, der den Stuttgartern erlaubte wieder heranzukommen.

Im letzten Drittel ging es dann mal wieder Schlag auf Schlag. Das frühe Anschlusstor der „Zauberer“ lies uns schon befürchten, das Spiel könnte kippen - aber nur kurz. Denn in einem starken Wechsel konnte der zweite Block viel Verkehr vor dem gegnerischen Gehäuse erzeugen, der durch das 5:3 durch Kevin Betz gekrönt wurde. Und wieder nur kurz darauf setzte Andre zu seinem unwiderstehlichen Alleingang an, der folgerichtig mit dem 6:3 endete. Die endgültige Entscheidung? Leider immer noch nicht, denn trotz heftiger Gegenwehr konnten die Stuttgarter aus einem Gewühl vor unserem Tor nochmals Kapital schlagen 4:6! Aber 3 Minuten vor dem Ende schnappte sich wieder Andre im eigenen Drittel die Scheibe und trug sie bis ins Zauberertor zum endgültig entscheidenden 7:4

Fazit: Sicher keine Galavorstellung unseres Teams aber die Einstellung hat im wesentlichen gestimmt und wenn es darauf ankam konnte wir eine Schippe drauflegen. Mit dem dritten Sieg der Saison stehen wir im Moment auf dem zweiten Platz und können uns wie erhofft in der oberen Tabellenhälfte festsetzen. Weiter so!

Spieler des Tages: Sven Klisch

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 1008980 | ~ Besucher pro tag: 169.4 | Besucher heute: 107