Turnier: EBW-Liga
  Spielstatistik
1. Drittel
ZeitTeamScoringStand
6 'Mad Dogs# Bauer, Martin
Assist: # Konrad, Joshua
1 : 0
9 'Mad Dogs# Bauer, Martin
2 : 0
11 'Mad Dogs# Armstrong, Yannick
Assist: # Bauer, Martin
3 : 0
14 'ESC Hügelsheim 09 1b3 : 1
2. Drittel
7 'Mad Dogs# Armstrong, Yannick
4 : 1
11 'Mad Dogs# Armstrong, Yannick5 : 1
3. Drittel
3 'Mad Dogs# Konrad, Joshua
Assist: # Armstrong, Yannick
6 : 1
8 'Mad Dogs# Konrad, Joshua7 : 1
12 'Mad Dogs# Khim, Max

Wiedergutmachung gegen die Hornets aus Hügelsheim

Mit einem klaren und nie gefährdeten Sieg rehabilitierte sich unser Bambini-Team gegen den ESV Hügelsheim und das trotz des Ausfalles des erkrankten Andre Naumann und des gesperrten Kevin Schober.
Die gravierendste Änderung gegenüber dem Bietigheim Spiel war, das diesmal nur mit zwei Reihen gespielt wurde, so dass pro Block zwei Ersatzspieler aufgestellt waren.
Von Beginn an sah man unserem Team an, dass sie sich heute mehr vorgenommen hatten als am Vortag gegen die Steelers. Immer wieder wurde im 1. Drittel das Tor der Hornets belagert ohne dass was Zählbares heraus kam; das Tor schien wie vernagelt. Die wenigen Konter der Hügelsheimer konnte der heute erstmals von Anfang an spielende Moritz Doth sicher halten.
So musste man etwas enttäuscht mit 0-0 in die Kabine gehen .
Das 2. Drittel begann gleich mit einem Paukenschlag. Martin Bauer fand endlich das Loch in dem Abwehrwall der Hornets und erzielte das wichtige und beruhigende 1-0 nach 0.24 min. im 2. Drittel. Am Spielverlauf änderte sich nicht viel. Die Maddogs stürmten und die Hornets versuchten mit ihren wenigen aber immer gefährlichen Kontern ein Tor zu erzielen. Bis es soweit war erhöhte Martin Bauer und Yannick Armstrong auf 3-0. Nach dem 3-1 der obligatorische Torhüterwechsel, für Moritz Doth kam Ronja Sienknecht, die genauso wie Moritz Doth bei den wenigen Kontern ihre Sache gut machte. So gelang in diesem 2.Drittel noch „Mr. Hammer“ Konrad nach schöner Einzelleistung das 4-1. Mit diesem Ergebnis ging es in die letzte Pause.
Im letzten Drittel gaben unsere Kids noch einmal richtig Gas. Yannick Armstrong gelangen in der 36. Spielminute innerhalb von 34 Sekunden zwei Tore zum 6-1. Die 1.Reihe zwar gut, aber man merkte doch das Fehlen von Andre Naumann. Max Khim, der wohl an diesem Tag sein bestes Spiel machte, blieb das 7-1 vorbehalten. Max und seine Reihe erzielten zwar nur ein Tor an diesem Tag, aber was diese Reihe besonders die Stürmer (Verteidigung mangels Arbeit) gelaufen ist, war vorbildlich. Max Khim wurde dann in der 42. Minute total entkräftet aus dem Spiel genommen. „Mr. Hammer Konrad durfte dann 13 Sekunden vor Schluss das
8-1 bejubeln und mit der Schlusssekunde traf er zwar noch einmal, aber die Schiedsrichter erkannten ihm das Tor leider nicht mehr an. Schade, verdient hätte er es allemal, da er sehr viele Konter der Hügelsheimer ablief und gleich wieder unsere Stürmer oder sich selbst gefährlich in Szene setzte.
Fazit : Ein verdienter Sieg gegen einen nicht so starken Gegner aus Hügelsheim. Eine erkennbare Leistungssteigerung gegenüber dem Spiel vom Vortag. Weiterhin sehr erfreulich: es gab nur zwei Strafminuten !! Gewonnen die Erkenntnis, dass man mit zwei Reihen mehr Druck auf die Mannschaft machen kann und jetzt leider immer 4 Kids aussetzen müssen.
Die nächste Aufgabe wartet schon am Sonntag mit dem EC Eppelheim auf uns.

Spieler des Tages : Max Khim

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 1019985 | ~ Besucher pro tag: 170.4 | Besucher heute: 385