Turnier: EBW-Liga
  Spielstatistik
1. Drittel
ZeitTeamScoringStand
3 'Mad Dogs# Armstrong, Yannick
Assist: # Khim, Max
1 : 0
5 'Mad Dogs# Armstrong, Yannick
2 : 0
8 'SC Bietigheim2 : 1
9 'SC Bietigheim2 : 2
11 'SC Bietigheim2 : 3
13 'SC Bietigheim2 : 4
15 'SC Bietigheim2 : 5
2. Drittel
2 'Mad Dogs# Naumann, Andre
Assist: # Preto, Pierre
3 : 5
5 'SC Bietigheim3 : 6
3. Drittel
2 'Mad Dogs# Armstrong, Yannick
Assist: # Werner, Anna
4 : 6
8 'Mad Dogs# Naumann, Andre
Assist: # Bauer, Martin
5 : 6
10 'SC Bietigheim5 : 7

Enttäuschender Saisonauftakt gegen Bietigheim

Nichts wurde es mit dem erhofften Sieg unserer Bambinis im 1. Saisonspiel der EBW-Runde, Gruppe B gegen die Bietigheim Steelers. Nach einem schwachen 1. Drittel fand sich unser Team zwar in den Dritteln 2 und 3 besser zurecht, aber zu viele Strafzeiten kosteten uns dann den möglichen Punktgewinn.

Trotz eines Auftakt nach Maß mit einer schnellen 2-0 Führung nach 4.45 Minuten, brach unser Team danach völlig auseinander. Das erste Tor der Steelers ging einer selbst auferlegten Maßnahme unserer Trainer voraus als man freiwillig einen Spieler, der sich nicht teamgerecht verhielt, vom Eis holte. Der Ausgleich fing sich dann unser 1. Block ein, als die gesamte Hintermannschaft nicht die Scheibe aus dem Drittel brachte. Die Treffer 3 und 4 fielen als, wie so oft in diesem Spiel, ein Spieler eine Strafzeit absitzen musste. Der 5. Treffer war dann auch nur noch eine Frage der Zeit, denn das Team war jetzt völlig von der Rolle und die einfachsten Pässe kamen nicht mehr an!! So ging ein völlig konfuses Team in die Pause.
Nach einer lauten Kabinen-Ansprache kamen dann endlich wieder kämpfende Mad Dogs Kids aufs Eis, die das Spiel jetzt wieder besser im Griff hatten und um jede Scheibe kämpften und sich dabei etliche Chancen erarbeiteten. So konnte man dann auch auf 3-5 verkürzen.
Aber die Mannschaft brachte sich immer wieder selber aus dem Tritt als man wieder völlig unnötige Strafzeiten kassierte und man so zwei Treffer in Unterzahl bekam. Dennoch ließ man sich nicht hängen, sondern fightete weiter und scheiterte immer wieder am guten Schlussmann der Steelers. Mit 3-7 ging es dann in die Pause.
Jetzt legten die Maddogs noch eine Schippe drauf und erzielten in der 33. und 34. Minute zwei Tore zum 5-7. Jetzt war man wieder im Spiel und es schien nur noch eine Frage der Zeit zu sein bis der Anschlusstreffer fiel !! 3 Breaks wurden dann leichtfertig vergeben und wie schon in Drittel 1 und 2 stoppten völlig unnötige Strafzeiten die Drangphase unserer Kids und somit die letzte Chance auf einen Punktgewinn. In den letzten 9 Minuten des Spiels waren wir 7 Minuten in Unterzahl. So kann man kein Spiel gewinnen.
Von 45 Spielminuten waren wir 19 Minuten in Unterzahl und nur 26 minuten komplett !!!!!!!! Allein in den letzten 9 Minuten waren wir 7 Minuten mit einem Spieler weniger.
Positives gibt es trotzdem zu berichten: Moritz Doth gelang ein Super-Einstand in seinem 1. Ligaspiel und hielt unser Team ab der 27. Minute im Spiel.

Spieler des Tages: Moritz Doth

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 1008958 | ~ Besucher pro tag: 169.4 | Besucher heute: 85