10111213141516
17181920212223
24252627282930

Spannung pur
Die Bambini boten ihren Fans heute ein spannendes torreiches Spiel gegen die Löwen aus Frankfurt, welches sie am Ende mit 11:8 gewannen.
Die Löwen begannen das Spiel mit einem Paukenschlag und schon nach 10 Sekunden Spielzeit musste der Maddogs-Goalie das erste Mal hinter sich greifen. Auch der zweite Block bekam gleich in seiner ersten Eiszeit einen Gegentreffer. Die Mannheimer Jungs und Mädels waren überrumpelt und fanden das ganze erste Drittel nicht so recht ins Spiel.
In der Drittelpause legten sie dann ihre Nervosität ab und begannen Eishockey zu spielen. Nun wurde vornehmlich vor dem Frankfurter Tor gespielt und aus dem 1:4 wurde zwischenzeitlich ein 6:4. In den letzten Minuten des Durchgangs nahmen die Löwen wieder das Zepter in die Hand und gingen mit einer 6:7 Führung in die zweite Pause. Im letzten Durchgang fielen erst in der zweiten Hälfte die Tore. Die durch Verletzungen und Krankheit ersatzgeschwächten Maddogs erzielten in der 52. Minute endlich den Ausgleich und gingen in der 55. Minute endlich wieder in Führung. Nun ging es wieder Schlag auf Schlag und in jeder Minute fiel ein Tor. Am Ende freuten sich die Mannheimer über einen 11:8 Sieg.
Samstag, 27. September 2014 um 21:13 (birgit)

• Gelungener Auftakt in Bietigheim (24.09.2017)

• In der neuen Saison 2017/2018 beim Sommertraining voll dabei (18.06.2017)

•
    Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 1015640 | ~ Besucher pro tag: 169.9 | Besucher heute: 147